Las bacterias y los alimentos
jueves, 15 de febrero de 2007
Actividad Nº 3:
Responder a las siguientes preguntas:
¿Qué necesitan las bacterias para desarrollarse?
¿Cuáles son los alimentos peligrosos o de alto riesgo?
¿Cómo se producen las bacterias?
¿Cómo combatirlas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Profe Sylvia y Eugenia
Ver todo mi perfil
Direcciones recomendadas para que puedas investigar:
Enfermedades transmitidas por Alimentos
Portal de alimentos
Portal de ciencias para chicos (Secretaría de Educación del Gob. de la Ciudad de Bs. As.)
Portal de salud
Archivo del blog
▼
2007
(6)
▼
febrero
(6)
LAS BACTERIAS
Consignas de trabajo
Actividad Nº 1:Investigar los tipos de bacterias q...
Actividad Nº 2:Los alimentos que se consumen todo...
Actividad Nº 3:Responder a las siguientes pregunt...
Actividad Nº 4:Ingresar al sitio http://www.exper...
No hay comentarios:
Publicar un comentario